ExpressPCB

Alles über Software für die Elektronik

Moderator: dussel07

ExpressPCB

Beitragvon dominicmigl » 09.05.2009, 11:23

Hallo Leute
Ich habe das problem, dass am bildschirm das layout von ExpressPCB nicht in originalgröße angezeigt wird und daher kleiner ausgedruckt wird.
wer kann mir helfen?
dominicmigl
 

Re: ExpressPCB

Beitragvon alterhase » 09.05.2009, 11:45

Ich hab die Version 6.1.4 und wenn ich ausdrucke sind die Maße OK

Vielleicht hast du die Druckereinstellungen auf "anpassen" gestellt.
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 12052
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg

Re: ExpressPCB

Beitragvon dominicmigl » 09.05.2009, 11:54

...und wie kann man die größe der platine ändern???
dominicmigl
 

Re: ExpressPCB

Beitragvon alterhase » 09.05.2009, 11:57

Klickst einfach die Ecken bzw. Umrisse der Platine an und ziehst sie mit der Maus auf die richtige Größe. Ein wenig experimentieren mußt du schon und Englisch lernen :lol:
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 12052
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg


Zurück zu Elektronik-Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron