Sprint - Layout

Alles über Software für die Elektronik

Moderator: dussel07

Sprint - Layout

Beitragvon dussel07 » 15.09.2009, 15:37

Kann ich, bei der Funktion Automasse den Abstand, Massefläche - Leiterbahnen verbreitern?
Würde diese Funktion gern nutzen, finde aber den Abstand ein wenig "knapp".
Ja, - ich bin Zwilling
Benutzeravatar
dussel07
 
Beiträge: 1627
Registriert: 30.04.2009, 21:04
Wohnort: Goslar

Re: Sprint - Layout

Beitragvon Chef » 15.09.2009, 15:41

Am unteren Bildschirmrand gibt es hierfür eine Eingabemöglichkeit.

Chef :D
Wenn es die Elektronik nicht gäbe, müsste man sie erfinden.
Benutzeravatar
Chef
Site Admin
 
Beiträge: 2941
Registriert: 04.11.2008, 17:56
Wohnort: Hamburg

Re: Sprint - Layout

Beitragvon dussel07 » 15.09.2009, 21:18

Danke für den Hinweis!
Brauchte allerdings noch eine Weile bis ich gelesen habe das sich Änderungen der Breite nur für markierte Objekte auswirken.
Ja, - ich bin Zwilling
Benutzeravatar
dussel07
 
Beiträge: 1627
Registriert: 30.04.2009, 21:04
Wohnort: Goslar

Re: Sprint - Layout

Beitragvon Chef » 15.09.2009, 21:21

Sorry. Hätte ich wohl noch erwähnen sollen. Verzeihst du mir? :oops: :P

Chef :D
Wenn es die Elektronik nicht gäbe, müsste man sie erfinden.
Benutzeravatar
Chef
Site Admin
 
Beiträge: 2941
Registriert: 04.11.2008, 17:56
Wohnort: Hamburg


Zurück zu Elektronik-Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste