8 stellige Anzeige mit MAX7219

Wenn man Layouts zu bestimmten Schaltungen hat, können sie hier gepostet werden

Moderator: Sebi

8 stellige Anzeige mit MAX7219

Beitragvon dussel07 » 24.01.2013, 23:51

7219 unten.GIF

7219.GIF

Hier mal die Umsetzung von Topas Vorschlag mit dem MAX7219
Die benutzten 7segmentanzeigen habe ich zu hauf liegen deshalb die merkwürdige Belegung.
Ungetestet! (bis jetzt)
Dateianhänge
MAX7219.lay6
(156.39 KiB) 80-mal heruntergeladen
Ja, - ich bin Zwilling
Benutzeravatar
dussel07
 
Beiträge: 1618
Registriert: 30.04.2009, 21:04
Wohnort: Goslar

Re: 8 stellige Anzeige mit MAX7219

Beitragvon topas » 25.01.2013, 17:18

dussel07 hat geschrieben:Ungetestet! (bis jetzt)

Wird es noch von Dir getestet? Oder soll das etwa wer tun... ... ?
Habe sowas schon öfters unter Deinen Platinen gelesen. Wurden die dann doch noch getestet - oder war es dem Verwender anheimgestellt, es selbst zu tun?
topas
 
Beiträge: 3790
Registriert: 16.08.2010, 12:47

Re: 8 stellige Anzeige mit MAX7219

Beitragvon dussel07 » 25.01.2013, 18:58

Wenn Du Zeit und Lust hast - - - - ........
Duck und Wech
Manche Layouts habe ich für Andere gemacht, manche Projekte verworfen, Andere ruhen.
Kurz und gut -
Fange Tausend Sachen an und schaffe es nicht immer (oder auch selten) was zu Ende zu bringen.
Darf ich auch, bin ein Zwilling!
Diese Platine möchte ich eigentlich schon testen - soll (wie schon erwähnt) eine Positionsanzeige werden und hunderte 7Segmentanzeigen einem Sinnvollem Zweck zuführen.
Ja, - ich bin Zwilling
Benutzeravatar
dussel07
 
Beiträge: 1618
Registriert: 30.04.2009, 21:04
Wohnort: Goslar

Re: 8 stellige Anzeige mit MAX7219

Beitragvon topas » 25.01.2013, 19:05

Was diese Platine angeht, bin ich schon sehr interessiert. Kannst Du sie auch herstellen? samt Bohrungen? Oder soll ich sie bei Beta Layout bestellen? Sind die Displays eigentlich Standart?
Fange Tausend Sachen an und schaffe es nicht immer (oder auch selten) was zu Ende zu bringen
- Zwilling
Habe 1000 Ideen aber fange leider nur wenige sichere an - Steinbock.
topas
 
Beiträge: 3790
Registriert: 16.08.2010, 12:47

Re: 8 stellige Anzeige mit MAX7219

Beitragvon dussel07 » 26.01.2013, 00:31

Die Displays waren DDR Standart.
Wenn datt Ding hinhaut bastel ich Dir Eine.
Ja, - ich bin Zwilling
Benutzeravatar
dussel07
 
Beiträge: 1618
Registriert: 30.04.2009, 21:04
Wohnort: Goslar

Re: 8 stellige Anzeige mit MAX7219

Beitragvon topas » 26.01.2013, 00:38

Ick mach glatt een Treiber für meine Basic Maschine wa? Watt hällste davon? Win-win-Situation wa?


flüster mal... ganz zart ... kleinen Preis .... für Normalos....
topas
 
Beiträge: 3790
Registriert: 16.08.2010, 12:47


Zurück zu Layouts

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast