Schaltung um Servosignal in Schaltimpuls zu wandeln

Du hast eine Interessante Schaltung für den Modellbau entworfen? Das gehört hier hinein.

Moderator: dussel07

Re: Schaltung um Servosignal in Schaltimpuls zu wandeln

Beitragvon topas » 14.11.2012, 20:44

Ich freu mich ja schon, wenn man auch mal auf mich hört - selbst wenn alterhase zugegen ist - :D .
topas
 
Beiträge: 3790
Registriert: 16.08.2010, 12:47

Re: Schaltung um Servosignal in Schaltimpuls zu wandeln

Beitragvon alterhase » 14.11.2012, 20:50

Da sind sie wieder die fünf "W" :shock:

Wer ? Was ? Wann ? Wo ? Warum ?
Das war sicherlich nur ein Irrtum. :mrgreen:

... wenn man auch mal auf mich hört ...
"Jo dürfens denn dös?" ... um es mit Kaiser Franz Joseph I zu sagen. :wink:
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 11979
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg

Re: Schaltung um Servosignal in Schaltimpuls zu wandeln

Beitragvon topas » 14.11.2012, 21:01

Da sind sie wieder die fünf "W"

War nur ein Unfall - wie ich vermutete. :D :D
Hatten wir von Paddle eigentlich auch die OT-Freigabe? :D
topas
 
Beiträge: 3790
Registriert: 16.08.2010, 12:47

Re: Schaltung um Servosignal in Schaltimpuls zu wandeln

Beitragvon alterhase » 15.11.2012, 07:28

Statler und Waldorf fragen auch nie danach :P

Edit:
Die Differenzierung würde ich an die Basis von Q1 setzen. - mit Diode || Q1 Strecke EB zwecks symmetrischer Verhältnisse.

Die 100k Kollektorwiderstand beleidigen mein sanftmütiges Auge Grrr! :twisted:

:wink:
Löten verbindet ...manchmals. :mrgreen:
73 55
alterhase
 
Beiträge: 11979
Registriert: 14.11.2008, 08:58
Wohnort: Wien/Kapfenberg

Vorherige

Zurück zu Eigene Entwicklungen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron